/* 網站框架含頁首頁尾 */
檔車專用油
高性能四行程濕式離合器機車專用油 由精煉全100%合成基礎油並添加了四行程專屬,富含剪切安定效能聚合物添加劑。 適用於寬廣的環境溫度,對所有推薦使用者皆可提供優異的效能。

美督四行程多元醇酯基全合成機油MSR R50 JASO認證 MA

MEDOS ESTER Synthetic Motorcycle Oil 4T MSR R50 JASO MA

通過日本JASO MA認證 認證碼:M886MIC100

非聚合性,因此不容易發生黏度下降,持續發揮性能。
對於溫溼度高的黏度搭配非常出色,有優良的耐熱性。
因為它可以形成絕佳的油膜,非常適合氣冷引擎。
優異的潤滑性能,比一般的產品更具耐磨損性,在任何環境下更能保護引擎。
*可以與美督四行程多元醇酯基全合成機油MSR R30 JASO認證 MA2 搭配混合使用,調整您最適合您的使用番數。
雖為競技專用機油,但常適用於街車使用。

建議售價 NT. 900

詳細說明
銷售據點

美督四行程多元醇酯基全合成機油MSR R30 JASO認證 MA2

MEDOS ESTER Synthetic Motorcycle Oil 4T MSR R30 JASO認證 MA2

通過日本JASO MA2認證 認證碼:M886MIC200

非聚合性,因此不容易發生黏度下降,持續發揮性能。對於溫溼度高的黏度搭配非常出色,有優良的耐熱性。
因為它可以形成絕佳的油膜,非常適合氣冷引擎。
優異的潤滑性能,比一般的產品更具耐磨損性,在任何環境下更能保護引擎。
*可以與美督四行程多元醇酯基全合成機油MSR R50 JASO認證 MA 搭配混合使用,調整您最適合您的使用番數。
雖為競技專用機油,但常適用於街車使用。

建議售價 NT. 900

詳細說明
銷售據點

美督四行程PAO+ESTER方合成機油 MST JASO認證 MA

MEDOS PAO+ESTER Synthetic Motorcycle Oil 4T MST JASO認證 MA

通過日本JASO MA認證 認證碼:M886MIC300

含酯成分通過混合具有結合到金屬表面,以減少發動過程中磨損引擎。
引擎從低溫到高溫所產生的高速運轉提供可靠的保護以及卓越的潤滑性能。
從一般短距離到長途巡航各種各樣的行程都完全無礙。

建議售價 NT. 800

詳細說明
銷售據點

美督四行程全合成機油5w40 JASO認證 MA2

MEDOS Fully Synthetic Motorcycle Oil 4T 5w40 JASO認證 MA2

通過日本JASO MA2認證 認證碼:M886MIC400

●優異的引擎保護及低磨耗,減少離合器打滑或是傳動器動力傳遞損耗。
●在任何溫度下具有優異的潤滑性。冷車啟動容易,省油性佳。
●優越的摩擦力特性,使濕式離合器能平穩運轉。
●添加獨特的極壓劑,絕佳的散熱,使加速感更順暢。低溫時保持流動性,一年四季皆易啟動,市區使用最佳選擇。

建議售價 NT. 650

詳細說明
銷售據點

美督四行程全合成機油10w50 JASO認證 MA

MEDOS Fully Synthetic Motorcycle Oil 4T 10w50 MA JASO

通過日本JASO MA認證 認證碼:M886MIC500

●提供優異的加速性能與持久的抗衰竭能力,追求極致性能與引擎保護的最佳用油。
●具有高黏度指數,在最惡劣的操作環境防止引擎受損。
●強力清淨分散添加劑,強效的清潔引擎內部油泥雜質,並防止油泥及雜質的產生。

建議售價 NT. 600

詳細說明
銷售據點

美督四行程機車專用機油20w50 JASO認證 MA2

MEDOS Fully Synthetic Motorcycle Oil 4T 20w50 JASO認證 MA2

通過日本JASO MA2認證 認證碼:M886MIC600

●100%合成加氫裂化優質基礎油加獨特添加劑 絕佳的低溫起動,迅速地保護引擎機件。
●抗剪穩定的粘度指數增進劑,防止在激烈的操作下黏度破裂。
●優異的清潔分散劑使讓引擎零件的更清潔。
●高氧化穩定性─保護引擎機油變稠,高溫油泥和漆膜沉積物。
●適用於中度改裝的高轉速引擎及多氣門噴射(化油)引擎。

建議售價 NT. 550

詳細說明
銷售據點

美督四行程機車用機油5w40 MA

MEDOS Fully Synthetic Motorcycle Oil 4T 5w40 MA

符合API SM;JASO MA及日本、歐洲和北美機車之濕式離合器規範需求

●優異的引擎保護及低磨耗,減少離合器打滑或是傳動器動力傳遞損耗。
● 在任何溫度下具有優異的潤滑性,冷車啟動容易,省油性佳。
● 優越的摩擦力特性,使濕式離合器能平穩運轉。
● 添加優越的極壓劑,絕佳的散熱,使加速感更順暢,低溫時保持流動性,一年四季皆易啟動,市區使用最佳選擇。
●推薦使用於小改裝或原廠市區行駛之噴射(化油)四行程引擎。

建議售價 NT. 450

詳細說明
銷售據點

美督四行程合成機油15w50 JASO認證 MA

MEDOS Synthetic Motorcycle Oil 4T 15w50 JASO認證 MA

通過日本JASO MA認證 認證碼:M886MIC700

●優異的引擎保護及低磨耗,減少離合器打滑或是傳動器動力傳遞耗損。
●在任何溫度下具有優異的潤滑性,冷車啟動容易,省油性佳。
●添加獨特的極壓劑,絕佳的散熱,使加速感更順暢。
●在高溫時有效降低摩擦,低溫時保持流動性,一年四季皆易啟動。市區及長途行駛皆適用。
●添加高剪切安定聚合物添加劑,使機油損耗降低。

建議售價 NT. 350

詳細說明
銷售據點

美督四行程機車專用機油15w40 MA

MEDOS Synthetic Motor Oil 4T 15w40

符合API SM;JASO MA及日本、歐洲和北美機車之濕式離合器規範需求

●全新科技合成基礎油,添加獨特的全方位添加劑。
●符合日本歐洲及北美速克達機車之需求,並符合API: SM/CF,及JASO: MA之規範。
●優異的引擎保護及低磨耗,減少離合器打滑或是傳動器動力傳遞損耗。
●極佳清淨分散性及高溫抗磨耗性,引擎在任何天候皆能保持正常運作,發揮引擎最佳性能。
●添加高剪切安定聚合物添加劑,使機油耗損降低。
適用於國產濕式離合器及速克達噴射(化油)引擎。

建議售價 NT. 250

詳細說明
銷售據點