/* 網站框架含頁首頁尾 */
美督機車專用油附加產品

美督速克達齒輪油 85W140 120CC

美督速克達齒輪油

附合SAE85W140 API:GL-5相關規範

美督機車專用齒輪油哪裡買呢?
歡迎洽詢各地區機車行指定美督齒輪油。
強力推薦公開透明有官方網站的產品才能更安心的使用。
美督機車齒輪油通用於YAMAHA山葉機車KYMCO光陽機車 SYM三陽機車 宏佳騰機車 PGO機車 哈特佛機車 台鈴機車 HONDA機車 CPI機車 偉士牌機車 GOGORO機車齒輪油規格黏度產品有分10W30.80W90.85W140
美督機車專用油一般齒輪油的好壞絕對不是,您拿起手機找不到資訊的產品可以比較的。
齒輪油多久要更換?參照騎乘車種保養手冊建議更或專業技師建議更換。

高度精煉基礎油,含特殊之耐極壓,抗氧化,防腐蝕及消泡等添加劑以增加本油在極度高壓之下油膜耐壓力。
建議機種:所有速克達車型
使用方式:注入齒輪箱並請參考隨車使用手册和專業技師。

歡迎各地區油商、店家、工作室長期配合請到服務聯絡傳送聯絡您的相關資訊!

建議售價 NT. 100

銷售據點

油品說明
成分:精煉基礎油+獨特添加劑
規格:附合SAE85W140 API:GL-5相關規範
容量:120CC
製造日期:如瓶身所示
保存期限:五年
原產地:台灣
注意事項:請放置兒童觸及不到的地方並遠離火源,如不小心誤食或觸及眼睛,請以清水沖洗並送醫就診!
特性和用途
附合:SAE:85W140 API:GL-5相關規範
高度精煉基礎油,含特殊之耐極壓,抗氧化,防腐蝕及消泡等添加劑以增加本油在極度高壓之下油膜耐壓力。
建議機種:所有速克達車型
使用方式:注入齒輪箱並請參考隨車使用手册和專業技師。
產品規格
項目 測試值 試驗標準
比 重 Specific Gravity 0.904 ASTM D1298
黏度 40.0 °C 418 ASTM D445
Kinematic Viscosity Cst 100.0 °C 29.24 ASTM D445
黏 度 指 數 Viscosity Index 98 ASTM D2270
閃 火 點 Flash Point 234 ASTM D92
流 動 點 Pour Point -18 ASTM D97
顏 色 Color 3 ASTM D1500
總 酸 價 TAN mgKOH/g 1.63 ASTM D2896