/* 網站框架含頁首頁尾 */
美督機車專用油附加產品

美督速克達引擎油道清洗劑

產地:U.S.A美國(台灣分裝)

製造商 : Technical Chemical company (U.S.A)

適用車種 : 速克達汽油引擎系統。
適用範圍 : 適用於所有礦物及合成油以上等級機油。
使用方式 : 一瓶100cc的引擎機油清洗劑使用於約800CC到1000cc的機油,在更換機油前暖車狀態下加入引擎機油潤滑油道清洗劑,引擎怠速運轉約20分鐘以上後,立即更換新機油。
注意事項: 此產品不適用於檔車濕式離合器車種。

歡迎各地區油商、店家、工作室長期配合請到服務聯絡傳送聯絡您的相關資訊!

建議售價 NT. 350

銷售據點

油品說明
定期的保養遠勝於引擎內部油泥產生後再進行救助。 保養品非聖品,定期保養才能讓引擎壽命更長遠
特性和用途
引擎潤滑油道如同人體動脈,當脂肪不斷累積,血管內壁會漸漸失去彈性,內膜增生也容易造成動 脈內徑逐漸狹窄,如此一來,血管通過的血流量降低,體內組織得到的養分及氧氣減少,身體器官 功能便會受到影響。 美督引擎油道清洗油,使用溫和的添加劑,可相容美督機油或市售機油品牌。使用原本的品牌或等 級相同的機油留底的基礎油機油配方相容性高,不會因為基礎油或是品牌配方不同,造成原本基礎 油配方留底,亦不會因更換新油而減少保護性! 備註:此產品強烈建議交由專業技師或是店頭老闆添加及更換
產品規格