最新資訊
閱讀數 : 11085

產品新訊 2018/4/11

美督機車專用油全新改版,經典再造-全新10W40上市

10w40,是美督長年以來最廣受歡迎的油種,根據長年累積下來的資訊與經驗,配合用車環境的改變,10w40也從根本開始變化。
機車專用油,油品JAOS認證,美督認證店

Back

 美督機油在台十多年來,以提供品質最優良的產品為己任,不斷與時俱進,改變創新。不論是獲取日本JASO認證,或是相關產品資訊的透明公開,都是美督對自家品質所展現出的自信。

就像3C產品需要時時更新一樣,機油也是一種需要隨著大環境改變的產品。從十多年前的化油車種,到如今的噴射世代,摩托車的生態儼然已經大幅改變,所以對摩托車最重要的機油,當然也要有所進化。

新版10w40的相關性狀資料,美督就是這麼公開透明。

10w40,是美督長年以來最廣受歡迎的油種,所以也就是美督改版的尖兵。根據長年累積下來的資訊與經驗,配合用車環境的改變,10w40也從根本開始變化。從配方到性狀圖表,都做了改善。絕不是只有改改瓶子而已。實際上,瓶子是我們唯一沒有改的地方。

新版10w40的油色。

相信新款10w40上路之後,老朋友可以明顯地感受出新舊的差異;而有興趣的新朋友,也會感受到美督的優點。「選對油,就是好油」,成為您的正確選擇,就是美督始終努力的最大目標。

 

 

 

各大機車行可以洽詢美督相關地區服務業務人員

美督相關服務人員
美督行銷總業務 
李淳仲
桃園區經銷 
李慶雄
台中區業務 
陳志遠 (Yuan Chih Chen) Summer Shine Lee
台南區經銷 
王昱翔 相關服務人員 陳佑佳
高雄區業務 
Chun-chung Lee
美督服務銷售據點 
http://www.medos.com.tw/service.asp
相關問題也可以直接連結下方位置點直接訊息提問及洽詢
美督機車專用油粉絲專頁 
https://www.facebook.com/medos.motor.oil/
美督機油LINE@官方位罝 
https://line.me/R/ti/p/%40yrb6130d