最新資訊
閱讀數 : 11612

專業知識 2017/9/17

國際JASO認證如何查尋方式!美督機油以圖文方式教你如何查尋!

國際JASO機車專用油的認証,認證雖然不是最好用的油品。
但是絕對是為您使用的機油把關的一個國際認証單位,您使用的機油是否有合乎機車專用油的認証呢?
美督機油以圖文方式來跟您說明如何去查尋相關認證的機油。
機車專用油,油品JAOS認證,美督認證店

Back

國際JASO機車專用油的認証,認證雖然不是最好用的油品,但是絕對是為您使用的機油把關的一個國際認証單位。

您使用的機油是否有合乎機車專用油的認証呢?美督機油以圖文方式來跟您說明如何去查尋相關認証的機油。

打開你的網頁在網址打上JASO 即可以找到相關資料,雖然有很多連結跑出來,不用擔心!

我來提供一個超連結給您:http://www.jalos.or.jp/onfile/jaso.htm 

當您打開連結會出現下方的圖示即為國際日本JASO認証的網站首頁

照著上圖的箭頭點選日本語,即會連結到下個畫面。

如下圖

全日文看不懂?沒有關係!

我們再提供下圖讓您知道要選擇那個項目:點選JASO二輪車用,即為機車專用油的相關訊息連結。

連結到上圖您真的有興趣了解更多資料,您可以慢慢的點去相關連結看相關資料。

當然我們的主題是讓您查尋相關油品品牌認証的查尋,我們再以上圖的箭點點選二輪自動車那一列。

即會開啟連結的頁面為PDF檔頁面如下圖。

在此頁面您可以慢慢的查尋相關機油品牌認証的資料。

你也可以往下拉查看是否有"美督股份有限公司"美督機車專用油送認証的相關資料。

美督機車專用油為您直接提供可以查尋到的圖示如下圖。

話說美督機車專用油可以查尋到相關送驗資料公開。

您使用的油品瓶身跟國際JASO日本認証公告的資料是否一樣

為了讓您們使用的安心用的放心,美督機車專用油再提供對照的圖示給您們參考。

以上資料圖示提供給美督機車專用油及對於美督機油的品質存在疑問的使用者參考。

美督機油不是世界品牌,但是我們努力的針對世界品牌的走向方針在走。

美督機車專用油堅持機車專用油,美督堅持送驗國際認証的JASO單位,要的就是讓您們使用上更放心更安心。

在此提供美督機車專用油相關油品的連結;http://medos.com.tw/medos-ba01.html 歡迎您連結去查看相關公告的資訊。

美督機車專用油指定合作店家>>傳送連結 http://www.medos.com.tw/service.asp 歡迎您連結找尋您所在地區的美督指定合作店家指定美督機油。

#美督不止是美督 #美督機車專用油 #美督機油 #美督添加劑 #美督汽車專用油 #國際JASO認証